ログイン
HOME » メニュー
メニュー

能勢黒若牛と能勢黒牛をご賞味ください。

牛肉の美味しさは、霜降りだけではありません。
やわらかく、たっぷりと旨味を含んだ赤身肉を目指した「能勢若黒牛」。
極上霜降りの「能勢黒牛」と新世代和牛「能勢黒若牛」を、ぜひ食べ比べてみてください。
 

能勢黒牛・若牛食べ比べ

4,500円
 
能勢黒牛・若牛食べ比べ

ランチメニュー

メニューをクリックすると、詳しいランチメニューをご覧になれます。
 

セットコース

焼肉セット

極上盛り合わせ

4名様用セット盛(焼き野菜付)

極上盛り合わせ
本日の極上4種盛
16,000円

厳選盛り合わせ
本日の厳選4種類
13,000円

特選盛り合わせ
塩タン・上ロース・ジューシーサイコロ・上バラ
10,000円

ファミリー盛り合わせ
上ロース・上バラ・上ミノ・コテッチャン・ウインナー・鶏・豚
8,000円

極上盛り合わせ

2名様用セット盛(焼き野菜付)

極上ペアーセット
本日の極上4種盛
8,000円

厳選ペアーセット
本日の厳選4種類
6,500円

特選ペアーセット
塩タン・上ロース・ジューシーサイコロ・上バラ
5,000円

希少部位3種盛
本日のおすすめ希少部位3種盛
4,000円

焼肉コース

極上能勢まんぷくコース
一人様 10,000円

能勢まんぷくコース
一人様 7,500円

能勢黒牛焼肉コース
一人様 4,500円

※ご予約が必要となります。2名様より承ります。(汁物、ごはん、漬物、デザート付き)
※焼肉コースでは、お客様のご予算やご希望に応じてご用意いたします「おまかせコース」もございます。
能勢まんぷくコース

鍋物コース

能勢黒牛すき焼きコース
一人様 4,500円〜

能勢黒牛しゃぶしゃぶコース
一人様 4,500円〜

ぼたん鍋コース
一人様 4,800円

※ご予約が必要となります。2名様より承ります。(汁物、ごはん、漬物、デザート付き)

 
すき焼きコース

能勢黒牛

能勢黒牛は中植牧場オリジナルブランドです。
自然豊かな能勢の地で親子三代にわたり黒牛を育ててきた中植牧場では「稲わら」作りから始まって、全てにこだわり良質の能勢黒牛を生産しています。
優良血統の黒毛和牛を導入し、清潔で風通しが良く、広々とした牛舎で能勢黒牛専用の飼料を与えて飼育しています。ここでしか味わうことのできないこだわり抜いた特上の「能勢黒牛」をご賞味ください。
能勢黒牛

焼きもの

シャトーブリアン

フィレ 数量限定

シャトーブリアン(1枚約120〜150g)
(100gにつき)2,500円

フィレサイコロ
2,000円

特選サーロイン

ロース

厳選ロース(ハネシタまたは特選サーロイン)
2,000円

特選ロース
1,800円

上ロース
1,500円

上ロース焼きシャブ
1,550円

特選モモ

モモ

特選モモ(ランプまたはイボチ)
1,400円

ジューシーサイコロ
1,400円

上モモ焼きシャブ
1,250円

バラ

厳選バラ(三角バラまたは特選カルビ)
1,800円

特選バラ
1,500円

上バラ
1,000円

ヘルシーカルビ
1,000円

希少部位

特選イチボ
1,600円

特選ミスジ
1,600円

特選ヒウチ
1,600円

特選ハラミ
1,400円

ブリスケ
850円

メガネ
800円

カッパ
500円

特選イチボ
ブリスケ

焼きもの(一人前につき)

豚・鶏・その他

特選地とり
高原豚ロース
京丹波高原豚ロース
750円

京丹波高原豚バラ
700円

特選丹波地鶏
750円

丹波地鶏
600円

丹波田舎鶏
450円

ウインナー(5本)
500円

焼きにんにく
250円

揚げにんにく
280円

ホルモン

塩タン
1,280円

タレタン
1,000円

上ミノ
800円

タンのコリコリ焼き(塩)
850円

ミノのコリコリ焼き(塩)
700円

レバー
700円

コテッチャン
600円

ホルモンミックス
600円

アゴスジ塩焼き
600円

店長おすすめのホルモン盛り合わせ
二人前1,500円

※日により内容が変わります。
※テッチャン、ハート、センマイ、赤センマイは一頭からとれる量が少なく、皆様に召し上がっていただくため、「ホルモン盛り合わせ」にてご提供いたします。
ホルモン盛り合わせ
アゴスジ塩焼き
ホルモン鍋
一人前 1,700円

追加野菜・うどん
一人前 280円

生もの・あぶり焼き

ホルモン

生タン
1,300円

生ハート
750円

生センマイ
750円

あぶり焼き(ユッケだれ、ポン酢が選べます)
1,050円

※生ものは入荷時のみの取り扱いとなります。お気軽にスタッフにお尋ねください。
生ハート
生センマイ

一品もの

一品・サラダ

朴さんのこだわりキムチ(白菜or大根)
250円

朴さんのキムチ盛り合わせ
330円

ナムル盛り合わせ
380円

やみつきキュウリ
330円

くせになるキャベツ
330円

てっぺんトマト(夏限定)
330円

ミノサラダ
500円

てっぺんサラダ
600円

※能勢産野菜のフレッシュサラダ。季節により内容が変わります。
てっぺんサラダ
朴さんのキムチ盛り合わせ

焼きもの追加

焼き野菜
四人前 530円
二人前 280円

キャベツ追加
250円

サラダ菜
300円


 
てっぺんサラダ

スープ

テールスープ
500円

ワカメスープ
350円

たまごスープ
350円

みそ汁
250円

朴さんのキムチ盛り合わせ

ご飯

石焼ビビンパ(手作りナムル、能勢の地卵入り)
820円

ビビンパ(ワカメスープ付き)
750円

こだわりカレー
750円

能勢の地卵の卵かけごはん(こだわり醤油付き)
500円

お茶漬け(梅)
590円

牛どん
850円

中植照典さんが育てたごはん
300円

ドリンク

ドリンク

ビール

アサヒスーパードライ
生中 540円
生小 400円
中瓶 660円

 

焼酎

いいちこ(麦)/白波(芋)
ロック/水割り/お湯割り 480円
一合 630円
ボトルキープ(900ml) 2,700円

 

能勢の地酒

秋鹿
千秋 一合650円
生囲い(冷酒) 890円

 

チューハイ

レモン、巨峰、梅、ライム、青リンゴ、カルピス、ゆず、ピーチ、プレーン
450円

ハイボール

ひげのハイボール
520円

 

果実酒

梅香泡
680円

 

オーガニックワイン

赤/白
グラス 480円
カラフェ(500ml) 2,000円

 

ノンアルコール

アサヒドライゼロ
480円

 

ソフトドリンク

能勢サイダー(桜川サイダー、ゆずサイダー、ジンジャーエール)
各380円

Google+で共有 Facebookで共有 twitterで共有
HOME 電話する お問い合わせ